tennis

Circuit Africain ITF/CAT des jeunes : Célestine Avome Ella remporte deux médailles d’or en double

Publié le 13 mai 2013 par Arnaud MBENG Mis à jour : 16 mai 2013 à 08h27min

Unique représentante du Gabon au Circuit africain ITF/CAT des jeunes qui s’est disputé Lomé au Togo, l’actuelle championne du Gabon de tennis des moins de 12 ans, Célestine Avome Ella a décroché en double joueuse avec une coéquipière ivoirienne deux médailles d’or.

Etoile montante du tennis féminin au Gabon dans la catégorie des moins de 12 ans, Célestine Avome Ella est revenu au bercail avec à son actif deux médailles d’or remportées en double avec une partenaire ivoirienne.

Lors de la première phase, elle s’est qualifiée au tableau final, a perdu en quart de finale simple et terminer 5e au classement.

Elle obtiendra le même résultat lors de la seconde étape en décrochant l’or avec la même partenaire. Mais elle perdra en demi-finale et terminera cette fois-ci 4e au podium.