Deuxième journée

Ligue 2 Turquie : L’attaquant gabonais David Sambissa passeur décisif

Publié le 25 août 2024 par Narcisse Mauny Mis à jour : 25 août 2024 à 22h36min
© D.R./SPORT241

Lors de la deuxième journée de Trendoy Ligue 2, l’attaquant gabonais David Sambissa a brillé en tant que passeur décisif lors du déplacement de son équipe, Istanbulspor, sur la pelouse d’Amed SK, le dimanche 18 août. Reconnu pour sa capacité à créer des occasions, Sambissa a marqué ce match de son empreinte en offrant une passe décisive cruciale qui a permis à son équipe de décrocher la victoire.

Bien que Sambissa n’ait pas participé au premier match de la saison, où Istanbulspor s’était imposé 3-2 face à Manisa, il a fait son entrée à la 64e minute du match contre Amed SK, alors que le score était toujours vierge. Treize minutes plus tard, il a délivré une passe décisive à son coéquipier Gültekin, qui a inscrit l’unique but du match sur un retourné acrobatique, offrant ainsi une victoire précieuse à Istanbulspor (0-1), leur première à l’extérieur cette saison.

Sambissa, auteur d’une performance remarquée, se prépare désormais à affronter Şanliurfaspor, l’équipe de son compatriote Michel Mboula, lors de la troisième journée de championnat, prévue pour le 26 août prochain.