Ligue 1

France : Shavy Babicka ouvre son compteur de buts et arrache un nul face à Nice

Publié le 29 août 2024 par Narcisse Mauny Mis à jour : 29 août 2024 à 10h58min

L’international gabonais a ouvert son compteur de buts ce dimanche 25 août. Cette unique réalisation a permis à son équipe d’arracher un nul face à Nice lors de la deuxième journée de Ligue 1 McDonald’s.

Absent lors de la première journée de Ligue 1 McDonald’s en raison d’une blessure, Shavy Babicka a fait son retour sur les terrains avec le Toulouse FC, lors du déplacement à Nice pour le compte de la deuxième journée. Entré à la 65e minute de la seconde période, alors que son équipe était menée 1-0, l’attaquant gabonais a égalisé d’une magnifique volée à la 73e minute, évitant ainsi à son équipe une première défaite en championnat cette saison.

Tenu en échec (0-0) par le FC Nantes la semaine dernière, le Téfécé de Shavy Babicka enchaîne donc avec un second match nul à Nice. L’international gabonais et les Toulousains devront faire beaucoup mieux samedi prochain lors de la réception de l’Olympique de Marseille, pour décrocher leur première victoire en Ligue 1 cette saison.