14e journée

National Foot 1 : encore une défaite de l’US Bitam face à l’AO CMS

Publié le 27 avril 2023 par Daniel Dematsatsa Mis à jour : 27 avril 2023 à 13h43min
© D.R./SPORT241

C’était l’ultime match de la 14e journée du National Foot 1, l’AO CMS recevait l’USB mercredi 26 avril 2023 au stade Monedan dans le 6e arrondissement de la commune de Libreville. Une rencontre dans un stade à moitié plein de spectateurs qui ont eu droit à une partie équilibrée dans l’ensemble de la rencontre.

Et ce sont les locaux, du CMS très réalistes qui vont matinalement ouvrir le score par Cédric Mandjel à la 5e minute de jeu. Très conquérant en milieu de terrain, les Mberistes vont étouffer les visiteurs qui vont jamais trouvé la faille à remettre les pendules à l’heure avant la fin de la première période.

En seconde mi-temps, les Bitamois vont tenter des offensives qui seront toutes conclues par des occasions non concrétisées, au grand désarroi des fans du club de Bitam. Score final 1-0 en faveur des protégés de Bosco Alaba Fall.

Un résultat qui permet à l’Association Omnisport Centre Mberi Sportif de revenir aux mêmes nombre de points (27) que les deux premiers CS Bendjé et l’AS Mangasport. Les librevillois conservent par la même occasion sa place au podium