Match Amical

Les Panthères s’offrent le Nzalang Nacional 2 buts à 0

Publié le 8 octobre 2011 par Arnaud MBENG Mis à jour : 8 octobre 2011 à 03h20min

Le Gabon a battu la Guinée équatoriale (2-0), ce vendredi soir en match amical de préparation comptant pour la Coupe d’Afrique des Nations 2012 au stade Maurice Chevalier de Cannes La Bocca (France).

Les hommes du sélectionneur national, Gernot Rohr, se sont imposés ce vendredi à 20h30 (heure de France) face à son homologue de la Guinée équatoriale à Cannes (France) par un lourd score de 2 but à 0.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits avant la pause par Roguy Méyé, puis en seconde mi-temps par Lévy Clément Madinda sur un magnifique coup franc.

Parmi les prochaines échéances des Panthères, les hommes de Gernot Rohr se rendront mardi sur le terrain du Genoa, actuel 10ème de Serie A italienne.