Diaspora

Kanga Guelor désormais titulaire au FK Rostov

Publié le 3 mars 2013 par La rédaction de Sport241 Mis à jour : 3 mars 2013 à 17h45min

Ancien joueur du CF Mounana et actuel sociétaire du FK Rostov (11e du championnat russe) depuis le 9 février dernier et ayant paraphé un contrat de 3 ans, l’international gabonais Kanga Guelor a déjà commencé à évoluer avec son nouveau club actuellement en phase de préparation avant la reprise du championnat russe.

Il a été titularisé lors des deux dernières rencontres amicales de son club.
Le 24 février , il a joué 84 minutes en amical contre les Lithuaniens d’Atlantas (victoire 1-0 sur un but de F. Sinama-Pongolle).

Le 28 février, il a joué toute la première mi-temps du match qui opposait son club aux Ukrainiens de l’Olympik Donetsk (victoire 2 buts à 0, buts de Sinama Pongolle et Nikolic)