Game is over

Publié le 9 août 2011 par Mis à jour : 5 octobre 2014 à 17h11min

La dernière saison de D 1 s’est achevée sur la victoire du Missile Fc sur l’As Pélican, tandis que Mangasport remporte la Coupe du Gabon en disposant de l’As Pélican. Royal Sportive et En Avant Estuaire sont relégués en 2ème division

Fin de saison pour le National Foot qui s’est achevé à l’issue de la dernière journée tenue le 2 et 3 août dernier. Royal Sportive et En Avant Estuaire ayant terminés derniers du peloton du championnat national sont relégués en 2ème division.

Missile FC champion du Gabon jouera la saison prochaine la Coupe de Confédération africaine, en même temps qu’elle empoche une enveloppe de 30 millions de francs, de quoi lui permettre de renflouer ses caisses. La formation militaire remporte aussi le titre de meilleur buteur du championnat national grâce à son attaquant vedette le tchadien Karl Marx qui totalise 20 buts à son compteur.

Mangasport vainqueur de la Coupe du Gabon face à L’As Pélican , empoche à son tour la coquette somme de 20 millions et représentera le Gabon à la Coupe de Confédération de Football.